応用事例

おいしさは、五感で感じるもの。
見て、食べて、味わって、香りや余韻も楽しんで。
当社の調味料は、味覚や感覚全体でおいしさを究め食品業界に
貢献します。

様々なメニューに取り入れられる、幅広い調味料をご用意しています。

和食

めんつゆ

使用されている主な調味料

鰹エキス
昆布エキス
酵母エキス

豚汁

使用されている主な調味料

根菜の炊き出しタイプ
ポークエキス

洋食

スープ(クラムチャウダー)

ハンバーグ

中華

麻婆豆腐

使用されている主な調味料

中華風味オイル
麻辣調味料

スイーツ

ゼリー

使用されている主な調味料

果汁アップ

チーズケーキ

使用されている主な調味料

チーズアップ