Patent

東海物産は調味料製造を応用した膜処理によるエキス製造特許や、活性酸素を対象とした抗酸化成分の配合特許を有しており、2017年3月現在、抗酸化組成物及びチキンエキスの製造方法等10件の特許を取得しています。
お客様のお役に立てるよう、それらを用いて日々製品開発を行っています。

試験・研究報告

東海物産では、食に対する安心・安全性を追求するために試験を重ね、研究報告を行っております。試験内容、研究報告の詳細は以下よりご覧いただけます。

特許の使用について

東海物産はイミダゾールジペプチドの製法特許・配合特許について、多くの企業の皆様にご利用使っていただきたいと考えております。東海物産の製法特許・配合特許を使って製品開発をご希望の企業様は製法特許/配合特許の内容や使用権についてお気軽にご相談ください。