製造技術/業務用食材/調味料探究会社 東海物産

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製造技術

受け入れから製品まで一貫した製造管理

受け入れから製品まで一貫した製造管理

原料の受け入れから製品として出荷されるまで、さまざまな過程を一貫して管理しているのは、北海道と静岡袋井の2つの工場。

安全でおいしい製品をお届けするために、「受け入れ時」「製造時」「出荷前」の大きく3つのフェーズで管理体制を整え、すべての工程で厳しいチェックを行っています。

北海道工場

北海道ならではの食材を独自の技術で加工。
北海道の地の利を生かしたこだわり素材を使用し、良質なコクと風味を合わせもつ、こだわりのエキスを製造しています。

袋井工場

先進機器の導入で、幅広い調味料開発に対応。 原料の抽出から粉末化まで一貫製造。調味料開発の先進機器を駆使し、多種多様な調味料を、幅広く製造しています。

主な仕様装置

北海道工場

袋井工場

共通

電磁スチーム加熱撹拌機
RO膜、UF膜
遠心式薄膜濃縮装置
ミクロマイスター
急速冷凍機

醗酵(発酵)タンク
脱塩機
乳化機
粉末自動充填機


スプレードライヤー
ろ過機
磨砕機
プレート式濃縮装置
抽出タンク(加圧・常圧)
プレートヒーター
リボンブレンダ―



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