カテゴリー |
特長 |
形態 |
鰹エキス |
香り高い鰹の風味とうま味を合わせ持つ調味料です。 |
|
昆布エキス |
昆布のうま味を最大限に引き出しました。クリアで汎用的な製品です。 |
|
煮干エキス |
雑味の少ない上品なうま味タイプや煮干のどっしりとした風味が特長のタイプなど各種取り揃えております。 |
|
鮭エキス |
鮭を酵素分解したエキスです。鮭特有の強い風味が特長です。 |
|
エビエキス |
強いエビの風味を付与できる液体タイプとエビ殻の香ばしさのある粉末タイプがあります。 |
|
カニエキス |
カニの甘うまい味とカニ味噌の濃厚なコクを合わせ持つ液体タイプとスタンダードなカニの風味を付与できる粉末タイプがあります。 |
|
アサリエキス |
シンプル配合でアサリ本来の味を引き出した液体タイプと少量で貝のうま味をしっかり表現できる粉末タイプがあります。 |
|
オイスターソース |
中華料理のベースにも、隠し味にも使えうま味の幅を広げます。 |
|
魚介ミックスエキス |
アサリやホタテ、カキやエビなど様々な組み合わの製品を取り揃えております。 |
|