アップUP調味料

味に深みを与え、おいしさを引き上げることで
原料の使用量を減らしコストダウンを可能にします。

製品一覧

カテゴリー 特長 形態
チーズアップ 少量添加でチーズ特有の強い香りとコクを付与できます。チーズ原料との併用で風味を維持したまま、チーズ原料の使用量を減らせます。
粉末 ペースト 液体
ソテーアップ 少量添加でソテーしたコク、厚みを付与できます。玉ねぎ、トマトの2品があります。
粉末 ペースト 液体
トマトアップ トマト原料との併用でトマトのコクとフレッシュ感、うま味、酸味など味の厚みをアップできます。
粉末 ペースト 液体
ポークアップ 畜肉素材との相乗効果で、肉のうま味、コクがアップします。少量添加で効果を発揮します。
粉末 ペースト 液体
ほくほくアップ じゃがいものホクホク感と、煮込み感を付与できます。また、卵感をアップさせる効果も期待できます。
粉末 ペースト 液体
果汁感アップ 乳酸発酵の効果で果汁感をアップさせます。その他にも強い酸なれ、酢なれ、塩なれ作用も期待できます。
粉末 ペースト 液体

※OEM製造のご相談承ります