畜肉系調味料

チキン・ポーク・ビーフをベースとして、
お客様の商品の特長を引き出し差別化が可能となる「高」付加価値商品をご提供しております。
ラーメンやスープのベースなど、お客様に満足いただける畜肉系調味料を取り揃えております。

チキン

チキン

カテゴリー 特長 形態
清湯系エキス クリアでミート感の強いエキスです。
粉末 ペースト 液体
白湯系エキス 白湯タイプでうま味の強いエキスです。乳化が弱いタイプから強いタイプまで各種取り揃えております。
粉末 ペースト 液体
ミート系エキス 抽出タイプ、酵素分解タイプ、ミックスタイプ、各種取り揃えております。
粉末 ペースト 液体
ボーン系エキス シンプルタイプ、野菜エキスや香辛料等を一緒に煮込んだタイプ、各種取り揃えております。
粉末 ペースト 液体
クッキングタイプエキス 焼きガラ風味、コンソメタイプ、各種取り揃えております。
粉末 ペースト 液体

※OEM製造のご相談承ります

ポーク

ポーク

カテゴリー 特長 形態
清湯系エキス クリアでミート感の強いエキスです。
粉末 ペースト 液体
白湯系エキス 白湯タイプでうま味の強いエキスです。乳化が弱いタイプから強いタイプまで各種取り揃えております。
粉末 ペースト 液体
ミート系エキス 抽出タイプ、酵素分解タイプ、ミックスタイプ、各種取り揃えております。
粉末 ペースト 液体
ボーン系エキス シンプルタイプ、野菜エキスや香辛料等を一緒に煮込んだタイプ、各種取り揃えております。
粉末 ペースト 液体
クッキングタイプエキス チャーシュー風味、ベーコン風味、ビーフ風味、肉粒感タイプ、燻香タイプ、と各種取り揃えております。
粉末 ペースト 液体

※OEM製造のご相談承ります

ビーフ

ビーフ

カテゴリー 特長 形態
ビーフエキス 牛肉を酵素分解したエキスを使用し、油と肉のうま味を併せ持ち和・洋・中いずれにも合わせやすい製品です。
粉末 ペースト 液体

※OEM製造のご相談承ります