うま味付与調味料

おいしさの要である「うま味」を探究してきました。
食材本来の風味を活かし「おいしさ」へのこだわりにお応えいたします。

製品一覧

カテゴリー 特長 形態
酵母エキス 味の厚みやコクの強化、味を調える効果など汎用性の高い製品です。
粉末 ペースト 液体
たん白加水分解物 L-グルタミン酸ナトリウムと1:1で置き換えのできる「ノーグルエース」をはじめ、たん白加水分解物を主原料とした先味の強い調味料です。
粉末 ペースト 液体
調味パウダー たん白加水分解物を主原料に酵母エキス、各種アミノ酸等を配合しました。先味タイプ、中味タイプ、後味タイプ各種取り揃えております。
粉末 ペースト 液体
魚醤加工品 魚醬を主原料にしたうま味の強い製品です。
粉末 ペースト 液体
発酵調味料 うま味の補強やマスキング効果等様々な効果があります。
粉末 ペースト 液体

※OEM製造のご相談承ります