調理感付与調味料

焼いた風味や濃厚で深みのある味など、
「手間」と「時間」をかけて作られる
おいしさやシズル感を手軽に再現できます。

製品一覧

カテゴリー 特長 形態
ローストオニオン風味 長時間「炒め」「煮込み」調理し、玉ねぎの香ばしさと甘みが付与できます。
粉末 ペースト 液体
ソテートマト風味 トマトの甘みと酸味の中に玉ねぎの甘さ・コクを濃縮した、炒め調理感があります。
粉末 ペースト 液体
ローストチーズ風味 ローストしたチーズの香ばし感とコクを付与できます。
粉末 ペースト 液体
肉味噌風味 炒めた豚肉と味噌を合わせ、濃厚なコクと炒め感を付与できます。
粉末 ペースト 液体
焼ガラ風味 鶏ガラを焼くという新たな製法を取り入れ、鶏のうま味と焼成感を併せ持ちます。
粉末 ペースト 液体
チャーシュー風味 豚肉を炒め、チャーシューの様な風味を表現した肉粒感のあるペーストです。
粉末 ペースト 液体
ミルポワペースト ソテーした香味野菜の調理感と煮込み感を有し、野菜の甘み香ばしさが付与できます。「ミルポワ」表記可能です。
粉末 ペースト 液体
ソテーエビ風味 エビの頭と野菜をあわせてソテーした香ばしさが特長です。
粉末 ペースト 液体
炒飯風味オイル 卵、ねぎの炒めた風味をオイルに閉じ込めた、リアルな調理感があります。半固形状のオイルです。
粉末 ペースト 液体
中華風味オイル 中華料理独特の調理感を与え、長く続く出来立ての香りが特長です。半固形状のオイルです。
粉末 ペースト 液体
麻辣調味料 香味野菜と醤(ジャン)を炒めた調理感のある醤油ベースの中華辛味調味料です。
粉末 ペースト 液体

※OEM製造のご相談承ります