カテゴリー |
特長 |
形態 |
ローストオニオン風味 |
長時間「炒め」「煮込み」調理し、玉ねぎの香ばしさと甘みが付与できます。 |
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ソテートマト風味 |
トマトの甘みと酸味の中に玉ねぎの甘さ・コクを濃縮した、炒め調理感があります。 |
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ローストチーズ風味 |
ローストしたチーズの香ばし感とコクを付与できます。 |
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肉味噌風味 |
炒めた豚肉と味噌を合わせ、濃厚なコクと炒め感を付与できます。 |
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焼ガラ風味 |
鶏ガラを焼くという新たな製法を取り入れ、鶏のうま味と焼成感を併せ持ちます。 |
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チャーシュー風味 |
豚肉を炒め、チャーシューの様な風味を表現した肉粒感のあるペーストです。 |
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ミルポワペースト |
ソテーした香味野菜の調理感と煮込み感を有し、野菜の甘み香ばしさが付与できます。「ミルポワ」表記可能です。 |
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ソテーエビ風味 |
エビの頭と野菜をあわせてソテーした香ばしさが特長です。 |
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炒飯風味オイル |
卵、ねぎの炒めた風味をオイルに閉じ込めた、リアルな調理感があります。半固形状のオイルです。 |
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中華風味オイル |
中華料理独特の調理感を与え、長く続く出来立ての香りが特長です。半固形状のオイルです。 |
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麻辣調味料 |
香味野菜と醤(ジャン)を炒めた調理感のある醤油ベースの中華辛味調味料です。 |
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